Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/09/1997
Data da última atualização:  22/09/1997
Autoria:  EUCLIDES FILHO, K.; EUCLIDES, V. P. B.; FIGUEIREDO, G. R. de; OLIVEIRA, M. P. de.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Efeito da suplementacao com concentrado sobre caracteristicas de carcaca e bovinos Nelore.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.326-327.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Este experimento, conduzido com o objetivo da avaliar as caracteristicas de carcaca de animais submetidos a seis diferentes combinacoes de epoca de suplementacao alimentar, utilizou informacoes de 42 bezerros Nelore desmamados mantidos inteiros e recriados ate o abate, que oocorria a medida que os mesmos atingiam, aproximadamente, 440 kg de peso vivo.Os resultados obtidos possibilitaram inferir que houve efeito de tratamento (P<0,05) para idade de abate, peso de carcaca fria, peso de traseiro especial e peso de dianteiro. As demais caracteristicas de carcaca estudadas, ou seja, peso de costilhar, area de olho de lombo/100 kg de carcaca e rendimento de carcaca, e as porcentagens de ossos, gordura e carne na carcaca, nao foram influenciadas (P>0,05) pelo efeito de tratamento.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Cacasses; Feeding; Nelore; Slaughtering; Supplements.
Thesagro:  Abate; Alimentação; Carcaça; Idade; Novilho; Peso; Suplemento Concentrado.
Thesaurus Nal:  age; beef cattle; concentrates; Nellore; steers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC3240 - 1UPCPL - --636R444a636
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A.
Título:  Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Especies potenciais.
Thesagro:  Óleo Vegetal; Pequi.
Thesaurus NAL:  Caryocar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6331 - 1UPCSP - --1986/0052002.00198
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional